kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

внезапно актуальное

Ненавижу восьмёрку.
Мне приходилось её рисовать кучу раз, потому что, кроме восьмёрки и цветочков, и нарисовать-то нечего.
Не нарисуешь же спасибо за моё самоопределение, высшее образование и возможность носить в кармане собственный кошелёк. Ребёнку такие философские темы точно не изобразить. Сейчас даже было бы интересно попробовать - но нет, не стану.

Я бы всё восьмёрки сбивала с ног. В виде бесконечности она как-то симпатичнее.

Хуже восьмёрки только праздничные стишки. Но этого я, к счастью, сама хотя бы не делала. А полученные можно быстренько закрыть.

Цветочки ладно, еще ничего. Сегодня поникшая роза в руках дамы пахла на весь вагон метро. Но всё-таки главная радость от праздника - это выходной. А я в этот день еще и не играю, и тренировки не будет - можно весь день проспать.
Tags: праздничное
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments