kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хроники

Ночью, как я вдруг вспомнила ближе к вечеру, мне приснилась одна моя знакомая, собирающаяся поженить двух почти одинаковых округлых парней. Надеюсь, что бывают и просто сны, потому что яой как-то далёк от меня.

Утром на брандмауэре во дворе обнаружилась связка тханок. Вообще-то, на таком расстоянии мне ни фига не видно, тханки это или, скажем, сдувшиеся шарики, и я поочерёдно посмотрела на них в дедушкин бинокль (шестикратный), в подогнанный мне монокль (ну, это как бинокль, только для одного глаза, двенадцатикратный), подзорная труба оказалась неисправной, Аська раздобыла в сети схему, долго её пересобирала, действительно стало что-то видно, но отчётливость тханок от этого не повысилась. Круче всего действует шестикратный дедушкин бинокль. Вот он реально наводится на резкость, в отличие от всего остального. Кажется, нам очень нужно в Выборг. За оптикой. Не то чтобы было так важно удостовериться в наличии буддистов в нашем дворе, но вдруг действительно понадобится что-то рассмотреть, а мы не готовы.

Вечером я неожиданно сыграла целый сет с группой "Драконь", хотя ехала играть с группой "Вереск", а с Максом сыграла всего одну песню, потому что день рождения. В Восточной Африке действительно звук получше, чем в старой, но я бы предпочла как-то побольше поиграть там чего-то, что я знаю.

Теперь играем в среду в клубе Арт-Кросс.
Многие считают, что в Арт-Кроссе плохой звук. Это полная фигня! Отличный там звук, и звукореж хороший. А если надеяться, что когда-нибудь мы сыграем в клубе покрупнее, то нечего на это надеяться, не хочу играть в клубах, где лезут музыкантам в сумку и отбирают лимонад и чай. А сейчас такие почти все. Не выйдем из уютного подполья.
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments