kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

послушать раритет

Все желания исполняются, когда уже не надо. Сижу, слушаю "Искушение святого Аквариума". Как и в случае с битловскими фоточками на маечке, грущу от невозможности отправить посылку в свои 17 лет. Когда мы сами записывали подобную чухню, я была бы счастлива это послушать.

Хотя, конечно, сейчас тоже мило. Но слишком просто. Не запись, а её доступность. Вконтакте найдётся всё - это обесценивает. Никто уже не станет носиться со случайно раздобытой фоточкой голых Джона и Йоко, вон их сколько скачет по полям-то, бери не хочу, распечатывай, вешай. То есть, вообще-то, это совсем не плохо, всем всего хватает, просто мы из другого мира родом; а иногда именно недостаток чего-то служит источником энергии. Дорогой жж-эффект, не принимай меня всерьёз, я не недостатка жажду - только энергии.

Хотя, в смысле недостатка, стоило мне подумать, что для создания необходимого настроения стоит записать пластинку в одном экземпляре, зарыть ее на острове и пустить по миру записки с шифровками координат, как я вспомнила, что уже это сделала. Наш первобытный аналог "Искушения святого Аквариума" под названием "Супершоу святого Иеремии" где-то вот так и потерялся. Сеня Штерн уехал и вышел из континуума, Тони Бредов склонен избавляться от лишнего мусора, я тоже та еще раздолбайка. Стоит помнить, что, если мне в голову приходит дурацкая идея, возможно, она уже мною когда-нибудь реализована, в смысле идей я довольно цельный персонаж. Если уж решила рисовать мандалы на песке, значит, уже их рисую, и довольно давно.
Tags: музыка
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments