kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли Таверну

Поиграть получилось, несмотря на то, что я кашляла всю дорогу, звук в старой Африке тот еще, места мало, а мы все редкостные раздолбаи. Аська барабанила, сидя на окне; я на этот раз цивильненько на стуле (вот почему всё-таки мастер Сун не врезал в Коня шпиль, раз уж он такой виолончельный по форме?), а именинник Макс прибегал и убегал.
От кашля меня спасла Тикки имбирным чаем, Аська, как выяснилось, и без микрофона покрывает всё вокалом, а веселей всего было, когда Марк надел кепку. Тут-то самый развесёлый трэш и попёр. А имениннице Кэролю подарили её книгу. Кроме этих двоих именинником был еще Фредерик Шопен, и Марик всё время порывался сыграть то Собачий вальс, то похоронный марш.

Барабанщик Мишуков, когда поздравлять Макса пришел актёр театра Дождей, поиграл на аськином думбеке, и насел на неё потом, чтобы сняла волосатую шкуру и поставила нормальный пластик. Аська на него круто нарычала. Мощно даже. Потому что мы точно знаем, что и зачем выбрали, и свой барабан она в обиду не даст.

А потом, когда таксист врубил какую-то попсу, Аська запустила на своем телефоне "Морфин" и выдала мне с наушниками. В целях спасения. Положительно, я горжусь ребёнком.

Вот странно, кстати: в ту сторону, с приветливым водителем, который еще и приехал моментально, такси вышло на тридцать рублей дешевле, чем обратно с водителем неприветливым, да нам еще и ждать его пришлось минут пятнадцать. Да еще и с попсой. И светомузыкой. Светомузыка в машине! Такая моргающая тремя цветами лампочка. Правда, жест с наушниками он оценил и попсу выключил.

Самое после этого всего невыносимое - с утра вставать. Но тут уж ничего не поделаешь. Еще спасибо, что мы не пьём, только поём.
Tags: музыка, про Аську
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments