kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

нашли же у самого дома

В Дикси появился плавленый сыр в жовто-блакитной коробочке очень минималистичного дизайна. Совершенно аутентичный Янтарь. И цвета выглядят радостно-демонстративно: я, мол, просто голубой, а я - просто желтый, мы ничего не значим, мы содержим сыр. Устоять невозможно, сижу, ем.

Опять потеряла тот винтик у велосипеда, на котором держится багажник. Похоже, мне и следует доставать их волшебным образом; когда-то, потеряв винтик под большим грузом, я нашла такой же на обочине дороги на Выборг. В этот раз купила в "Метрике" целую пачку, как оказалось, неподходящих - и обрела подходящий в собственном кармане.

Нарисовала первую карту будущей колоды - и чувствую дикое облегчение. Очень страшно почему-то было начинать. Теперь всё легче пойдёт.

А завтра Таверна, и к завтрему я должна уже быть гораздо живее. Положительные эмоции способствуют.
Tags: радуемся
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments