kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

артель "Горсветаккумуляция"

karpovka1

karpovka2

Совершила путешествие к берегам далёкой реки Карповки.

Нет, серьёзно, дурацкая температура 37,2 - и всякое движение кажется очень далёким. Зато какие тут красоты. Это вот у нас такая весна.

Между прочим, на обеих картинках - восстановленные башенки. Полторы в прошлом году, еще одна чуть раньше. Между прочим, из этих двух блестящих одна была прекрасно-ржавой и мне это нравилось, но чуваки как бы расплатились установкой второй, симметричной, башни, которой последние сто лет не было вовсе. Пожалуй, я еще одно место на Петроградской знаю, где башню стоило бы восстановить - но не факт, на самом деле. Потому что дом с совами и без башни очень хорош.

Немножко побродила, нашла каток.
Это уже превращается в традицию: начинать думать, а не покататься ли на коньках, когда уже пора как бы и переставать - а мы и не начинали.
Tags: фотографическое
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments