kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

панда

Сходили на нового Панду. Офигенный! Фоны очень вдохновляющие, антагонист обаятельный, гусь молодец. Теперь хочется порисовать по вдохновению и наточить нефритовых фенечек - а надо, между тем, рюкзак и карты. И медали еще нуждаются в доводке.

Который раз уже хочется перестать на время брать заказы и поработать немножко из головы, но по собственной воле отказаться от кормёжки язык не поворачивается. А голова между тем рискует лопнуть. Мастер Оксана спрашивает уже, успеваю ли я работать по вдохновению - мастера гун-фу зрят в корень.

Не то чтобы времени не было - я как-то много времени трачу на игру в камушки, могла бы и не играть. Просто массивное слово НАДО отбрасывает такую тень на всю жизнь, что только очень вдохновляющее может осветить рабочее место в достаточной степени. Вот хотя бы мультики красивые.

УПД Главное - не показывать кунфу-мультики котику. Пэн Сяолун дивно ими вдохновляется и показывает высокий класс кунфу. Не зря его мать выходила к нам из кустов, чтобы позаниматься парными упражнениями. Я вся уже в мелких царапинках, а кот ищет, на какую еще часть меня броситься.
Tags: жывотное, про кино, про работу
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments