kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пропечать

Съездила распечатать недостающие принты (из тех, что уже оплачены), и еще один в подарок. Отличные принты! На Сенной есть акварельная бумага "тинторетто", круто получается. Правда, девушка за компом дико тормозила. Бедные совы, которым приходится работать жаворонками!

В общем, буду и дальше туда ездить за красивыми принтами. И еще есть дофига принтов на гладкой бумаге, оформленных и неоформленных. А на шершавой бумаге можно заказывать.

Всё еще думаю о печати на тарелках. В переходе на Гостинке делают тарелки, но они очень советского вида. А у меня уже набрано четыре подходящие картинки: Опочтаревший Дракон; Борьба Бобра с Ослом; Космический Цыплёнок; Волынщик.

Ну и чашки, если что, можно заказать. Но это точно про запас делать не буду, только на заказ. Много места занимают.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments