kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

материальное

Вдруг наладилось материальное - пришли деньги с пейпала, не дожидаясь 24, купили альбом Новых Древних Архитекторов, Капитан ответил про медали - как всегда, всё разом. И тут же разладилось материальное другого рода: сдохла клавиатура у большого компа и практически перестал подавать признаки жизни ноут.

Хорошо, что от покойного магазина Цифры остался хотя бы маленький оутпост. Ребята там славные работают. Правда, только до девяти, так что и сегодняшнюю тренировку я прогуляла. Нельзя же оставаться без связи, как раз когда надо отвечать по крайней мере двум заказчикам. Купила новую чОрную клавиатуру с тихими кнопками, парень на кассе вогнал меня в ступор вопросом, а сколько проработала прежняя. Смутно помнится, что она пережила у меня по крайней мере три компа. Лет десять, что ли? Конечно, менять пора.

А ноут менять не хочется. Его бы починить бы, что ли. Боевой товарищ, всё-таки, спутник в путешествиях, свидетель жизни и смерти.

У меня ощущение, что я на этой неделе зачастила в Цифры. Новый УСБ-хабчик, новая клавиатура, что еще новое мне понадобится?! Вообще-то, по хорошему, колонки. Эти хрипят и отрубаются. Но, может быть, не на этой неделе.
Tags: война с компом
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments