kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

О и ПА

Отыграли довольно хаотический сборный концерт под управлением Марка Бомштейна. Марик собирается такие каждый месяц проводить - в честь композиторов и музыкантов, рожденных в этом месяце. Это была такая первая проба. Я спела умкину песню про Сида Баррета, и она как-то неожиданно сработала, то есть, вышло ярко и весело. А все остальное время я сидела на остром углу монитора и издавала звуки, не очень различимые в общем хаосе.

А потом барабанщик Шар подвёз Кирилла Миллера и меня до Петроградской, мы дошли до дверей Миллера, откуда мне бы уже надо было бы перейти на другую сторону и идти к себе, но дорогу преградил троллейбус номер 0. Неудобство этого перехода в том, что на светофоре переходить неудобно, а удобно там, где нельзя. Ждём, когда все проедут. Подъезжает второй троллейбус: на табло у него светится ПА. "Ага! - говорит Кирилл Семёныч, - был еще один троллейбус, под номером Ж!" "Вот черт, - восклицаю я, - а мы-то его не застали!"

Троллейбусов Ж, О и ПА я, пожалуй, персонажам не отдам. Они бы порадовались, но нам самим мало.
Tags: музыка, трепотня
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments