?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

поиграли

По билетам на концерт пришло пять человек, и еще несколько друзей просто так. А мы неплохо поиграли.

Правда, не без косяков, что-то опять случились какие-то проблемы с нашей машинерией. И у Коня вторая струна облезает.

Зато с драйвом и в цилиндре :) Всякий рок-музыкант должен хотя бы раз выступить в цилиндре. Ну, это женственный такой цилиндр. Удачно я его выменяла.

На звуки музыки подтянулись несколько чуваков из, как оказалось, Донецка, которые обсуждали в другом зале какие-то свои дела. И так меня потом хвалили - за виолу и за авторство песен, что я даже немножко воспряла духом.

Аська, по-моему, пела классно. Хорошо, что дети растут. Еще и в том смысле, что дети удачно заначивают остатки ежедневного вспомоществования, и в пятницу их может хватить на тарелку картошки-айдахо. Спасительная оказалась картошка - хотя, конечно, съесть её до начала второго отделения мы не успели, и потом пели, пожирая её глазами.

Звук в этот раз не писали. Зато использовали вовкины сэмплы - меня всякий раз это очень вставляет.

А предыдущий день был сплошным плюс-минусом. Минусы: бессмысленное катание "на работу на велосипеде" , очередная сломавшаяся оправка для монокля, ужасы фейсбучика. Плюсы: Аська сдала хвост по литературе, я дорезала неудачную медузу-горгону из антрацита, пришел счёт за электричество на 0.00 р. В целом неплохой же вышел день! Несмотря на низкое атмосферное и высокое социальное давление.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
a_str
13 фев, 2016 15:45 (UTC)
кэти, не по теме: скажи, можно в питере добыть парочку вилок для жужи, в которые шкурка вставляется? раньше их брали на юноне, у проксона их нету, а у меня последняя, и та сильно сточена.
a_str
13 фев, 2016 17:44 (UTC)
кэти, не по теме: скажи, можно в питере добыть парочку вилок для жужи, в которые шкурка вставляется? раньше их брали на юноне, у проксона их нету, а у меня последняя, и та сильно сточена.
kattrend
13 фев, 2016 18:53 (UTC)
Они совершенно точно продаются в лавке для ювелиров на Яблочкова, правда, они там не очень хороши. Я до сих пор пользуюсь своей самой первой, которую купила на Уделке. Но скоро она совсем сточится, и придётся всё-таки закупать эти магазинные. Могу и на твою долю купить.

Там, кстати, возле старой лавки новая открылась, маленькая и дорогая, но зато подробная. Там все эти мелкие насадки очень хорошо видны. Буду там следующий раз - проверю и её.
varjanis
15 фев, 2016 08:35 (UTC)
"низкое атмосферное и высокое социальное давление" - ух как вкусно, спасибо, я запомню)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow