kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

восковки

Я закончила третью медаль, и стало понятно, что в целом восковки я резать умею. Похоже, в моём случае анекдот про "Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал" - не анекдот.

Так что обращайтесь, если что. Не знаю, почему, но это умение - ценность. А воска у меня еще дофига.

Пока Капитан не выйдет из моря в сеть, я не узнаю, можно ли мне их показывать. Если нет, следующим заходом я вырежу нашу птицесишную ворону в гогглах, и вот её покажу точно. А потом буду искать, кто бы мне её отлил.

Вообще, раздражает неумение самой довести дело до конца. Я могу разве что из олова отлить - как я, собственно, и отливала наших ворон. Возможно, надо будет попробовать построить себе мини-печь для горелки и лить из меди. В отличие от олова, меди вокруг полно.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments