kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

восковки

Я закончила третью медаль, и стало понятно, что в целом восковки я резать умею. Похоже, в моём случае анекдот про "Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал" - не анекдот.

Так что обращайтесь, если что. Не знаю, почему, но это умение - ценность. А воска у меня еще дофига.

Пока Капитан не выйдет из моря в сеть, я не узнаю, можно ли мне их показывать. Если нет, следующим заходом я вырежу нашу птицесишную ворону в гогглах, и вот её покажу точно. А потом буду искать, кто бы мне её отлил.

Вообще, раздражает неумение самой довести дело до конца. Я могу разве что из олова отлить - как я, собственно, и отливала наших ворон. Возможно, надо будет попробовать построить себе мини-печь для горелки и лить из меди. В отличие от олова, меди вокруг полно.
Tags: про работу
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments