kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

подарки на дом

Совершенно случайно, когда мы уже собирались уходить, нас поймала милая девочка с набором кухонной утвари. Утюг, миксер, набор ножей, фильтр для воды, коробочки для микроволновки, парикмахерский набор. Нате, мол, вам подарочек, прорекламируйте нам нашу лавку и оплатите доставку этой фигни на дом, две с половиной тысячи. Я внимательно выслушала девочкин спич и отказалась. Бедная Аська: она уже раскатала губу на всю эту фигню. А я-то думала, что отказ от телевизора избавит нас от рекламы, а получается еще хуже. Демоны, отвлекающие от жизни, приобретают иногда забавные обличья.
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments