kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

искусство на продажу

Я, вероятно, безбашенная нелепость, мир катится в тартарары, а я решила заказать себе электровиолу для летних опенэйров. Теперь во имя будущей виолы продаю эти вот картины:



6000 р.



5000 р.

bagpiper_small

3000 (это довольно маленькая, но уже довольно широко разошедшаяся по сети картинка, а у меня есть оригинал)

Во имя повседневного житья - у меня есть принты: "Городзилла", "Между сушей и морем", "Город в горах (Канатная дорога)" и "В поисках Кернунноса. По 500 рублей. А еще восемь штук принтов А4 про девочек. "Иностранка с табуреткой", "Авиастоп" и другие. По 300 рублей. А в "Каледонском лесу" есть принты целой кучи моих картинок в мелкооткрыточном формате по 80 рублей.

Там же, в "Каледонском лесу", есть еще куча нечасов - с камнями и с городками.
А у меня есть нечасы-кулон - пусть будет 2500 р. Я очень долго выращивала идею перевернуть и сохранить в них механизм, пусть и неработающий, но антуражный.

steamsity

Есть у меня еще зелёный блокнот Потаённой Травы.



(если жежешечка не хочет его показывать, я не знаю, что делать)
Отличная бумага, формат А5, закруглённые уголки - и медный пенальчик в корешке с зелёным чаем.
1500 р. (кстати, в "Каледонском лесу" продаётся еще три прекрасных книжки. И одна прекрасная черно-белая шапка-колпак. И два прекрасных маленьких кулона-городка)

И вот еще что: на Казанской 50, в клубе "Фенестра", последние дни доживает выставка моих акварелей. Насколько я понимаю, передвижность выставки саморассосалась. То есть, картины и принты я смело могу продавать, не задумываясь, что с ними делать дальше. Там десять оригиналов и двадцать принтов, и плюс к этому были отдельные разрозненные принты на продажу, если их ещё не все раскупили. А потом я выложу, что ли, все картинки на продажу вот хотя бы прямо здесь.

УПД Воскресенье - последний день выставки, если что! В понедельник забираю картинки.
Tags: на продажу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments