kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что мы делаем

У нас тут больше приключений духа, чем событий.

Например, еще в декабре Аська сфотографировала надпись на инопланетном языке на бегущей строке внутри вагона электрички во Всеволожск. Потом мы увидели похожую надпись в окошечке кассового аппарата в столовке на Невском. Потом я вставила в кард-ридер свою рабочую СДшку из фотоаппарата - и там обнаружилось семь незнакомых пустых папок, подписанных такими же крюкозябрами. И только после этого мы пересмотрели серию седьмого сезона Доктора про вайфай, подписанный на незнакомом языке, и скачивание людей в сеть. То есть, когда мы сначала насмотримся захватывающего кина, а потом начинаем видеть мир в его ключе - это совершенно нормально и не удивляет. А вот в обратном порядке уже веселее. Ну, не зря же в милом кино речь идёт именно о путешествиях во времени.

А еще у нас котику всё время приходится объяснять, что у котов нет абстрактного мышления. Кот убеждён, что оно у него должно быть. То есть, насмотреться мультяшного кунфу и попытаться повторить - это запросто. Или броситься на пластмассовую мордочку хелло-китти - при том, что на реальную кошку она похожа весьма отдалённо.

А в смысле реальных событий мы уже довольно долго занимаемся домашними археологическими раскопками. Это тоже ужасно весело. Слышала я про подростков, которые обижаются на нарушение личного пространства. Мой подросток только удивляется: ой, в моём личном пространстве и такое вот было?!
Tags: магический вестник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments