kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

домашние животные

Ну вот, теперь и у нас отключили отопление. Обещают к ночи включить. Кот обескуражен: попробовал все места, где всегда было тепло - а там холодно. Решил греться об меня, атаковал и был победоносен: я поняла, чего он мечется, резво с ним побегала, повозилась и повалялась.

Инструмент у меня тоже домашнее животное и весьма норовистое. Выбрали виолу с мордой коня - а в ней душа коня и есть. Кони ехидные и вредные, обаятельные и игривые, вот такая у меня виола. То выворачивается из ног в неподходящий момент. То резво скачет и поёт. А сегодня сижу занимаюсь, играю всё, что уже умею, берусь попробовать смычком кое-что, что еще не умею - и тут это животное выстреливает сразу всеми колками во все стороны. И я вовсе не лупила по-рокерски смычком, это было вполне классическое легато, просто плохо ещё освоенное. Кони из мяса и костей на проявление непрофессионализма тоже так реагируют, кроме разве что милых кобылок, готовых свою неумелую всадницу аккуратно поучить. Что лишний раз доказывает, что мой инструмент - самец.

Зато с ними не скучно, и с шерстяным, и с деревянным.
Tags: жывотное
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments