kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

пожелание на стенке

Заглянула на пол-пролета выше, посмотреть, что там делает водопроводчик. Вроде паровое уже вовсю греет, но фигачечная продолжается, что-то он там пилит, что-то обстукивает. а там, под очищенной и обновленной паровой трубой, моим мелком нарисована смешная и обалделая рожица с улыбкой в пятьдесят зубов, и подпись: "Не грусти".

Почему-то хочется верить, что это не мне написал кто-то из моих приятелей. А, скажем, водопроводчик решил отдохнуть и перекурить, взял с доски мелок и нарисовал. Так, абстрактно, в пространство, или себе-любимому. Приятнее всего получать послания, отправленные в никуда.
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments