kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не без проблем

Кажется, мы застреваем в Хельсинки.
Привезти-то нас привезли, а вот обратно не везут. А на "Скандинавию" всего одно место. Нам велели подходить за час, и, в общем, обычно в такой ситуации положиться на судьбу срабатывает, но обычно - это летом, а тут лютая зима, и кто её знает, эту судьбу, как она ведёт себя в мороз, может, в спячку впадает.

Мы уже было решили отправлять нас из Турку, но всё, что ездит из Турку - на самом деле тур. То есть, меня могут свозить в Турку из СПб и обратно, а просто увезти - не могут.

Дорогой жж-эффект, пожалуйста, твой выход, хорошо было бы, чтобы один чувак из нашей маршрутки никуда не поехал, и мы влезли бы обе.
Tags: путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments