?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хроники деградации

Мировое древо выглядит у нас в этом году так: сама ёлка символизирует собой Космос, гирлянда - звёзды, собственная ёлкина шишка - жизнь, самозарождащуюся в космосе неведомым науке образом, одинокий синий шарик - Тардис. Кажется, докторической расстановкой места действия мы что-то такое определили в своей жизни. Потому что третий день паримся с проводами, которые ведут себя странно. Ничего удивительного: на протяжении одиннадцати Докторов Тардис вела себя странно, пока двенадцатый её наконец не починил. Надеюсь, в результате любовь к Двенадцатому вытащит нас из этой пропасти электрического абсурда.

Ну, я не только парилась с проводами. Я еще расплела (с помощью детей) все синие косы и сделала себе принтованный блокнотик из каталога осветительных приборов. Каталог гениальный: он напечатан на матовой бумаге, почти квадратного формата, в нем потрясающие фотографии, достаточно абстрактные, чтобы на них можно было рисовать. Но сам по себе он довольно неподъемный, и, кроме того, многие фотографии испорчены ярко-розовыми ценниками. Так что я уменьшила лист вчетверо и сделала карманный блокнот. Если бы нынешняя цивилизация не была настолько увлечена глянцем, я бы таких блокнотов сотню бы наделала. А глянцевая бумага ни на что уже не годится.

Это у нас называется расслабляться и деградировать. По-моему, у меня работа от отдыха отличается только меткой в сознании. "Это я работаю". "А сейчас мы отдыхаем".

В общем-то, деградируем мы сегодня только до семи вечера, потом репетиция, и, возможно, я узнаю наконец, работает ли тот фантомный преамп, который я купила у Белякова. Так что надо деградировать интенсивненько, потом не до того будет.

Latest Month

Январь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow