kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хроники деградации

Мировое древо выглядит у нас в этом году так: сама ёлка символизирует собой Космос, гирлянда - звёзды, собственная ёлкина шишка - жизнь, самозарождащуюся в космосе неведомым науке образом, одинокий синий шарик - Тардис. Кажется, докторической расстановкой места действия мы что-то такое определили в своей жизни. Потому что третий день паримся с проводами, которые ведут себя странно. Ничего удивительного: на протяжении одиннадцати Докторов Тардис вела себя странно, пока двенадцатый её наконец не починил. Надеюсь, в результате любовь к Двенадцатому вытащит нас из этой пропасти электрического абсурда.

Ну, я не только парилась с проводами. Я еще расплела (с помощью детей) все синие косы и сделала себе принтованный блокнотик из каталога осветительных приборов. Каталог гениальный: он напечатан на матовой бумаге, почти квадратного формата, в нем потрясающие фотографии, достаточно абстрактные, чтобы на них можно было рисовать. Но сам по себе он довольно неподъемный, и, кроме того, многие фотографии испорчены ярко-розовыми ценниками. Так что я уменьшила лист вчетверо и сделала карманный блокнот. Если бы нынешняя цивилизация не была настолько увлечена глянцем, я бы таких блокнотов сотню бы наделала. А глянцевая бумага ни на что уже не годится.

Это у нас называется расслабляться и деградировать. По-моему, у меня работа от отдыха отличается только меткой в сознании. "Это я работаю". "А сейчас мы отдыхаем".

В общем-то, деградируем мы сегодня только до семи вечера, потом репетиция, и, возможно, я узнаю наконец, работает ли тот фантомный преамп, который я купила у Белякова. Так что надо деградировать интенсивненько, потом не до того будет.
Tags: лытдыбрики, праздничное
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments