kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сделала это

В смысле, сабж - юзерпик с Конём. Фотошопом надо было уменьшать, а не чем попало.

Ну, и то тоже сделала. Подобрала все квартплатные хвосты, распродала кучу кайфовых штук, завела Коню новый звучок, купила ингредиентов для новогодней жрачки, нашла потерянную было ручку-кисточку, получила ценного опыта и опять, кажется, разлюбила синий цвет. Хорошо, что Конь всё-таки бирюзовый.

Чего не сделала - то грызёт, конечно. Не успела отправить то, что надо было отправлять почтой, а теперь нечего и пытаться до конца каникул. Зато отдала то, что отправляется с гонцом.

Мне подарили пластиковую карту для связи с богиней Гуаньинь. Если с ней связаться, она даст то, чего не хватает. Времени побольше я бы у неё попросила! И вообще, по жизни, и в частности, сегодня. Но у неё такое лицо, словно она вовсе не знает, что такое время. Зато она, возможно, знает, чего мне не хватает на самом деле.
Tags: праздничное
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments