kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вчера

Съесть всё, поиграть со всеми - такой был вчера день.

В Каледонском Лесу - потрясающий рождественский ужин. Чахохбили (это стоило заказать хотя бы ради того, чтобы послушать, как Баранюк говорит "чахохбили"), окорок, солёные огурчики, офигительная выпивка из стеклянного черепа.

Пока я собиралась идти праздновать, дома проснулась черепаха. Ненормальная. Спокойно спала, пока было тепло, но, стоило задуть северному ветру, проснулась и потребовала еды. В общем, её можно понять. Хорошенько наесться на будущее, когда начинаются суровые времена - это логично, мы тоже так делаем. Правда, у меня не оказалось дома китайской капусты, настоящей черепашьей еды, пришлось скормить ей пол-пучка салата.

В Африке я подпела Кузе, поиграла с Драконью, поиграла с Максом. С Кузей устоять было невозможно, потому что это была "Далеко от меня до неба", в которой я традиционно пою бэк-вокал, кто б ее ни пел. С Драконью невозможно было устоять потому, что катина бирюзовая кофта идеально попала в цвет Коня. Звук с ходу настроился не очень, смычковые вообще трудно настроить, зато цветовая гамма удалась.

Юзерпик с Конём почему-то не получается. Вот как так выходит, что эта вот аватарка с Креветкой весит 9 кило, а с Конём такого же размера - 50? В этом году я слишком быстро бегу, чтобы что-нибудь понять.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • сага про Валаам

    На Валааме работает мой басист Лёха Достоевский, паломников возит на пароходике. Идея валаамского фестиваля возникла уже давно, уже и несколько…

  • про альбом

    Нарисовала пятнадцать простеньких картинок, по количеству песен в альбоме. Их можно вставить в теги МП3, и тогда их будет показывать плеер. Еще…

  • дневничком

    Кружка, которую я слепила, развалилась при попытке обжига - как правило, на ста градусах уже выявляются пузыри. Ну, бывает. Обидно, конечно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments