kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стимпанк-городок

Ну или клокпанк.

steamsity

Это история о том, как ожидание должно исполниться. Лет двенадцать назад я купила у Влада Курочкина часы-луковку, сделанные китайцами к ЗООлетию Питера. Настоящие, механические, но не очень-то качественные. Проходили они недолго, сломались, чинить часы в нынешние времена бессмысленно, так что в море я пошла уже с другими, командирскими. А из этих решила что-нибудь сделать. Ну, вот, ожидание исполнилось именно вчера вечером. То есть, две недели назад, когда я пыталась перевернуть механизм живописной стороной кверху, почему-то это у меня не получилось, а вчера - никаких проблем. И вырезала городок, и сняла никелировку, и прицепила цепь. Получился отличный стимпанковый кулон, по длине цепи - как раз до середины груди.

3000 р.
Tags: на продажу
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments