kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

летние консервы

Кажется, я смогу еще пару раз перечитать "Всю правду о нас" так, чтобы снова оказываться во всём этом: лестница великанов, летний дождь, оранжевое одеялко, луна, бамбуковая палка и дырявый котелок, борода дерева и польза газовой горелки. Это была самая прекрасная ночь прошедшего года - и какой же это замечательный способ пересекать мост времени - чтение! Я уж не знаю, почему именно на этом тексте я так ярко запомнила мир, в котором я его читала - в смысле, свойства ли это текста (как в "Бесконечной истории") или моего изменившегося мировосприятия.

Желаю, чтобы в следующем году таких дней и ночей у нас случилось по крайней мере несколько. А я уж постараюсь запастись хорошим чтением для домашнего консервирования прекрасных моментов.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments