kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

купи козу, продай козу

Выставку мою на время ёлок демонтировали - и напугали меня тем, что картины надо забирать. Честно говоря, идея таскать их туда-сюда - учитывая, что выставка до конца каникул, то есть, тридцатого всё повесят назад, - меня несколько обескуражила, хотя и не удивила. Всё, что связано с этой выставкой, с самого начала было странным. Но ничего, всё обошлось, забирать не нужно, это там была какая-то локальная непонятка.

Ощущение, словно мне день подарили :) Виртуальная коза тоже помогает.

Собираюсь по этому поводу напечатать еще принтов. Испробую печатню на Сенной, там есть акварельная бумага, правда, стоить они будут подороже, вот и посмотрим, стоит ли оно того.

Завтра отчитаюсь, как оно получается.
Tags: выставка, про работу
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • пираты и жизнь

    Перечисление событий дня в серии "Ван Писа", до которой мы посмотрели, оказалось стилистически дико знакомым. "Компас указал на небо, на нас упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments