kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

купи козу, продай козу

Выставку мою на время ёлок демонтировали - и напугали меня тем, что картины надо забирать. Честно говоря, идея таскать их туда-сюда - учитывая, что выставка до конца каникул, то есть, тридцатого всё повесят назад, - меня несколько обескуражила, хотя и не удивила. Всё, что связано с этой выставкой, с самого начала было странным. Но ничего, всё обошлось, забирать не нужно, это там была какая-то локальная непонятка.

Ощущение, словно мне день подарили :) Виртуальная коза тоже помогает.

Собираюсь по этому поводу напечатать еще принтов. Испробую печатню на Сенной, там есть акварельная бумага, правда, стоить они будут подороже, вот и посмотрим, стоит ли оно того.

Завтра отчитаюсь, как оно получается.
Tags: выставка, про работу
Subscribe

  • зимняя езда

    Езжу на велосипеде круглый год, вот и сейчас, извините за неровный почерк... Нет, вообще-то, Питер таки убирают. Но не весь и странно выборочно.…

  • спать

    Оказывается, если достаточно спать, потом таки хочется какого-нибудь искусства! Другое дело, что если спать ДОСТАТОЧНО, времени на искусство не…

  • снег, керамика и бомжи

    Циклон по имени Бенедикт насыпал нам столько снега, что мы едва добрались до дома. Кажется, если это не перестанет сыпать, чашки на обжиг я завтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments