kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

волосы

Заплела всю голову косицами (голубыми) и уже об этом жалею. Вот как я пять лет назад носила на голове полтора кило каниколона целых два месяца?! Триста грамм и то многовато.
Видимо, почти сразу начну расплетать. Это занимает приблизительно столько же времени. Однако сегодня поиграю во всем этом немножко музыки, часов в девять, в Восточной Африке, то ли с группой Вереск, то ли с группой Трубадур. Вообще-то, это одна и та же, отличие только в том, репетировали мы или нет; поскольку мы - да, значит, это Вереск.
Может, и в Москву так съезжу. Сэкономлю на расческе :)

В Москву, кстати, билеты купила, приезжаю в воскресенье утром, буду в музее, и уеду потом наконец-то "Мегаполисом", очень этот поезд люблю.
Tags: девочковое
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments