kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что за полоса

На этот раз сломалась лампочка над верстаком. Всё-таки в этой полосе уже полгода происходит одно и то же. Очень много работы, очень много поломок, очень мало денег. Я бы выскочила вбок, но не вижу, где граница колеи. При этом всё время происходят всякие интересные чудеса, но почему-то все одновременно.

А в городе между тем наводнение. Мы это любим, но я весь день сижу дома и шью маленькие книжные блоки. Эти мелкие записные книжки, как я постоянно вижу, народ действительно таскает на рюкзаках, так что надо будет завтра купить карабинов и наделать ещё. Иногда очень приятно встретить на чьём-нибудь рюкзаке свою книжицу.
Tags: про работу
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments