kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что за полоса

На этот раз сломалась лампочка над верстаком. Всё-таки в этой полосе уже полгода происходит одно и то же. Очень много работы, очень много поломок, очень мало денег. Я бы выскочила вбок, но не вижу, где граница колеи. При этом всё время происходят всякие интересные чудеса, но почему-то все одновременно.

А в городе между тем наводнение. Мы это любим, но я весь день сижу дома и шью маленькие книжные блоки. Эти мелкие записные книжки, как я постоянно вижу, народ действительно таскает на рюкзаках, так что надо будет завтра купить карабинов и наделать ещё. Иногда очень приятно встретить на чьём-нибудь рюкзаке свою книжицу.
Tags: про работу
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments