kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кот и звуки

Поставила на Коня вместо первых струн лесочку, нейлон для гитары, простой-дешевый, в качестве эксперимента. По голой леске смычок вообще проскальзывает. Пошкурила-пополировала, теперь звук есть, но скрипучий до ужаса. Поставила другую лесочку, шкурила сразу полировальной шкуркой - всё равно скрипит, гадость страшная. Включила в комбик. Через электричество вроде получше, то есть, основной звук снимается лучше, чем скрип - и всё равно когда перехожу на третью струну, чувствую колоссальное облегчение, как будто босой ногой ступила после жесткого асфальта на мягкую траву.

Сижу, попиливаю, душевно страдаю. Поднимаю голову - а кот опрокинул принесённый вчера со стенда коврик, расстелил его, улёгся сверху и внимательно слушает. То есть, для котов эти звуки уже годятся.

Для меня-то нет пока. Надо еще что-то придумывать.
Tags: жывотное, музыка
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments