kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ава-Экспо

Замечательно вчера поиграли на Аве с разными музыкантами разную музыку. Ирландщину всякую, и джаз, и что попало вообще. Девочка, в первый день тосковавшая по своей скрипке, во второй пришла уже с ней, счастливая, и мы поиграли. А еще были наши ОМК, и гитарист из Поней, и человек, весь обвешанный дудками, и перкуссию разобрали все, у кого были свободны руки, в общем, было весело. Я тоже была со скрипкой - и очень рада. Давно хотелось поиграть на скрипке с живыми людьми.

Вдруг оказалось, что все персонажи, и стендовые тоже, выходят на дефиле, и, чёрт, там была очередь! Не знаю уж, как мы смотрелись - сцена сама по себе прибавляет +10 к харизме, как бы косячно ни был пошит костюм, снизу он будет смотреться что надо, но то, что конферансье сделал с именами персонажей - от этого мы чуть не лопнули. Он записывает имена в телефон, а у него там Т9! Сэр Шурф превратился в Сервис, а мы-то насчет фамилии Лонли-Локли волновались! Шурф, кстати, был прекрасен. Очень достойная игра.

Где-то там в процессе этого безобразия я потеряла медный дубовый листик с ожерелья работы Лары Хаметовой, которое я выменяла в Москве. И устали мы ужасно. Фестивальный декабрь - это как-то тяжелее, чем фестивальный август.

Всё, фигачить-фигачить. Нечасы и книжки ждут меня.
Tags: праздничное
Subscribe

  • снова Фокс Йовович?

    Помните, был такой милый бот в начале двухтысячных? Он слал имейлом несколько бессвязных слов и ссылку, по ссылке никто никогда не ходил, а слова…

  • странности всякие

    Захожу во Вкусвилл (творожки и весь этот хайп - но нет, у меня возле дома просто нет другого продуктового), а там фоллаут: половина холодильников…

  • вдохновения прислали

    Прислали потрясных фотографий мастерской-лавочки в Марокко, как наша, только еще более упоротая. Мы вдохновились и думаем теперь делать светильники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments