kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

корабль и бал

Корабль мой - в Москве, бал в Питере. Вообще, "Дары Волхвов" как-то не очень у меня удались. И я как-то мало наделала, и как-то мало у меня купили, теперь надо будет к закрытию, что ли, наделать всяких штук, а народ пусть уж приходит. Зато стенд у меня там - парусиновый корабль, на котором развешаны другие кораблики, с янтарными парусами, а еще нечасы, человечки, дракончик, городок и две пары гогглов.

А потом сразу на Ава-Экспо в Питер. Ребята героически собрали стенд, а мне еще пришлось подтаскивать стул и тряпочки. В результате застелили-таки весь пол тряпочками, и народ приходил к нам просто поваляться. Похоже, в этом и состоит наше предназначение. На Старконе мы еще напитки продавали, а на Аве только лежбище предоставляем и совсем немножко играем музыки.

А, и еще предоставляем инструменты или место, где можно поиграть. Приходила поиграть девочка-скрипачка, у которой скрипка в ремонте, а руки изнемогают. Приходил человек с бас-гитарой и маленьким комбиком воткнуть комбик в нашу розетку и тихонько поиграть. А уж гитара вообще всю дорогу переходит из рук в руки.

И все планы что-то такое провести, организовать или почитать идут псу под хвост. Во-первых, всем нашим хочется и на другие стенды посмотреть. Во-вторых, народ, попадающий к нам на стенд, и так уже измучен и оглушен впечатлениями, и хочет только ненадолго уютно угнездиться. Похоже, пора признать этот факт и расслабиться насчет остальной движухи. А вот формат коротких загадок на "как будто хохенгроне" как раз удался. Можно успеть выдать конфетку за правильный ответ, пока человек не убежит дальше или не повалится на один из ковриков.

Синее платье удалось, хотя еще надо будет посмотреть на картинки. Это, разумеется, занавеска, плюс два наскока в очень пожарном темпе, то есть, типичное карнавальное платье. Ничего удивительного, что оно расползается по швам: я шила его до половины иглой по коже, а это трикотажный плюш, естественно, игла всё нафиг прорезала; потом я нашла другую, но сшитое в первый день исправить не успела. Эх, мне до зарезу нужны песочные часы, останавливающие время за пределами помещения. Чтобы делать всё - спокойно!

Завтра еще тусуемся на Аве, а потом всё надо будет вывозить. Вот где ужас-то!
Tags: девочковое, праздничное, путевые заметки
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments