kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

время синего коня

Теперь мы подозреваем, что не просто с этим инструментом связана магия, он - страшной силы источник. На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ. Он как телефон, по которому нам звонит мироздание, и все включённые динамики фонят.

У меня, например, сломался ноут, и завтра в Мск я буду без связи, то есть, только с телефоном, который только звонит, никакого интернета. Я, правда, думаю, проблема с софтом, а не с железом, то есть, прекрасную железную коробочку можно и сохранить, только винду переставить. С другой стороны, там ХР. Её уже, наверное, вовсе не поставишь... Ну, сейчас неважно. Важно, что всё вокруг падает, и мы почему-то все уверены, что это конь копытом бьёт. Пятый всадник апокалипсиса - к Смерти, Голоду, Чуме и Войне - не Хаос, а Музыка. Надо это нарисовать.

Да, а у верного моего комбика, кубика, с которым я всю дорогу таскалась, сломалось гнездо. Конь не хочет через кубик, и он прав. У него, в отличие от Креветки, свой звук такой глубокий и яркий, что не нужен ему предусилитель с примочками, можно его втыкать прямо в линию, и будет нам счастье. Но всё равно комбик надо будет чинить.

Что делать для выставки из мелочей, я придумала в последний момент - и идею уже отдала персонажу. Собственно, персонаж и объясняет, в чём фишка. Человечки вместо обезьянок. Делаются они быстро, стоить будут не слишком много - но теперь мне хочется их настрогать целую толпу, а у меня последний день. Всегда так.

И еще я целый день завтра не буду играть на Синем Коне. Вот ужас-то.
Tags: выставка, музыка, ужасы нашего городка
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments