kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

масштабы бедствия увеличиваются

Мы выбрались за пределы кухни: теперь у Аськи есть кровать, а у меня - полка для инструментов.

Кровать пришлось собирать при свечах: снова погасили свет. Ничего, мы не особенно расстроились и даже ничего не подожгли. На ощупь кровать кажется шаткой и скрипит. У меня уже зреют идеи как-то прикрепить ее к стенам. Этот абстрактный уголок в углу очень мешает, наверное, между кроватью и стеной как раз влезет стеллажик для книжек, к нему я ее и прикреплю :) Вместо матраса мы подняли ту многослойную конструкцию, на которой жили на полу. Ничего, некоторое время так поспим, потом продадим что-нибудь ненужное и купим матрас.

Теперь начинаются новые ужасы: строить всякие стеллажи с дверцами вместо полок на веревочках. Кровать их насмерть вытеснила.

Весь дом засыпан пылью, стружками и мелкими шестигранными отвертками. Подметать сил нет совсем: присесть после сборки в кресло-качалку оказалось невиданным блаженством. Кажется, что качаться я начну месяца через два; но это иллюзия: работы тут еще непаханный край.
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments