kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

В Мск

Купила билет в Москву и обратно, буду в Москве только в пятницу на открытии Даров Волхвов, и опять сразу уеду, потому что обещала ребятам быть на Ава-Экспо на стенде в роли музицирующей Сотофы. На этот раз без тюрбана с париком, потому что на тёмной стороне молодо выгляжу :)

Кажется, я уже не помню, когда у меня были просто выходные. Ну, просыпаешься в полдень, варишь кофе, читаешь книжку, ближе к вечеру ставишь себе Доктора и садишься повязать... Кажется, мне уже надо от чего-то отказываться.

Но не от Даров Волхвов же. Однажды не поехала - и всю зиму потом грызла локти, потому что больше грызть было нечего. Нет уж.
Tags: выставка, путешествия
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments