kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

солнечный день

Неподалёку от нас горит чья-то крыша, а в новостях никто об этом пока не написал. Надеюсь, это не крыша родителей Толика, с избушкой и качелями. Она как раз в той стороне.

Пока я не дочитала книжку Кристин Барнетт про гения-аутиста, не могла ничего делать. А надо резать феньки и рисовать афишу. Но оторваться было невозможно. Мне опять нужна читалка, а лучше планшет, хорошо бы на него заработать - но, значит, надо заработать ОЧЕНЬ МНОГО, чтобы хватило в первую очередь на аськин лагерь, а потом уж на планшет. А я вместо этого книжки читаю.

Сегодня я практически выспалась - чтобы это получилось, меня, оказывается, нужно прижимать к кровати с двух концов. Аська держала меня за шею, кот - за ноги, таким образом мне удалось уснуть в полночь. У Аськи на помосте, правда, несколько тесновато, но пофиг, когда тебя держат два тёплых существа, отлично спится, не до мрачных мыслей.

И солнце как раз. Поэтому пожар толком не рассмотреть, горит как раз там, где сейчас солнце. Складывается ощущение, что наличие солнца на небе напрямую зависит от уровня моей выспанности.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments