Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Как-то много всего вышло сегодня.

Утром я напечатала еще принтов и поехала на велосипедике в Фенестру. Перед Троицким мостом меня накрыло снегопадом. Я ведь думала еще надеть очки, поленилась - и на тебе. Сплошная пелена, Петропавловку еще смутно видно, а Стрелку уже нет.

Заехала по дороге в Хайр-Шоп за голубыми косицами - к этому моменту на моей передней части был нефиговый сугроб.

В клубе мне сказали, что из всех выставок, что у них были, моя самая успешная. Все интересуются, принтов хотят. Одна мама кого-то из занимающихся там детей узнала меня по автопортрету, который я там вывесила вместо CV и фотографии.
Вот этому:

travel_trend

Но тут я такая приличная викторианская мультяшка, а в клуб я приехала промокшей офигевшей ведьмой. В шубе из одеяла и со встрёпанными волосами. Потому что приличный беретик моментально промок, а капюшон как раз очень помог спрятать глаза от снега, но не способствовал аккуратности прически.

Раз уж я оказалась в центрах, поехала на Лиговский в Бубис за фурнитурой. Снег уже закончился, так что я спокойно так покаталась - но на выезде оттуда зомби-велосипед сбросил цепь. Ну не нравится она ему в теперешнем коротком состоянии. И зима ему уже не нравится тоже.

Цепь я на место поставила, до Апрашки доехала - с чОрными руками, к счастью, добрая продавщица камешков поделилась со мной влажными салфетками. Но я так себе ничего и не выбрала. В этой лавке одно время были такие круглые вставки из всякой яшмы - теперь нету, зато полно эпоксидного янтаря.

Обратно поехала через Стрелку, видимо, чтобы ей было не обидно, что я её с утра не разглядела. И там цепь слетела второй раз.

Ну, блин. На Стрелке, на ветру, второй раз - как-то уже не очень прикольно, но пешком от Стрелки еще хуже. Поставила её второй раз. Добралась до дома - а уже на цигун пора, а больше всего хочется лечь. Переоделась, побежала, сегодня бань, бань я люблю.

Тут мне, кстати, капюшон куртки пригодился второй раз. Оказывается, если закинуть телефон в капюшон и надеть его, можно слушать музыку в собственном флисовом домике, но и звуки улицы отлично при этом слышны, а вот улице моя музыка уже не очень. А то я наушники не люблю.

Позанималась, поехала обратно, на переходе от Матвеевского садика цепь слетела третий раз.
Нет, ну, на третий раз поймёт уже даже самый последний дебил. Назрело перебрать бедолагу.

А вот для капюшона третьего раза не нашлось. Но даже два применения не самого обычного капюшона - уже хорошо.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
nemka
26 ноя, 2015 07:40 (UTC)
Руки после манипуляций с цепью - это да :-(
У меня всегда тряпочка в корзине лежит, чтобы вытирать руки, но дома их все равно надо мыть щеткой.
velt_freedom
26 ноя, 2015 09:21 (UTC)
Наушники Koss Porta Pro хорошо совмещают качество музыки и слышимость улицы если что)).Только провод заменить-хиловат.
kattrend
26 ноя, 2015 09:27 (UTC)
Мне такие на уши давят. Но это не главное, а главное то, что гнездо плеера моментально разбивается. Я на улице двигаюсь, кручу педали, снимаю-надеваю сумку - и потом только тем и занимаюсь, что ищу контакт.
По-моему, с капюшоном я отлично придумала.
lea_t
30 ноя, 2015 22:13 (UTC)
Действительно классная выставка получилась! А я в Фенестре работаю).
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Комментарии

  • kattrend
    28 фев 2024, 01:24
    Как освежающе и приятно порой убедиться, что такие фантастические люди, как вы (и пираты с космической связью), на самом деле существуют. Здоровья вам!
  • kattrend
    27 фев 2024, 23:45
    "с пластиной в ноге" - киборг! киборг!

    "из него выгружается старый пират в красных ботинках и синей треуголке и сообщает, что ему надо забрать пациента" -- да кто ж ему отдаст, это у Харона там…
  • kattrend
    27 фев 2024, 17:17
    Сказали, надо всё равно. Может, для замедления меня. А то ведь без ядра на ноге меня хрен замедлишь :)
  • kattrend
    27 фев 2024, 17:10
    А зачем гипс, если пластину поставили? Мужу ставили, и он ползал безо всякого гипса сначала на костылях, потом с тростью.
  • kattrend
    27 фев 2024, 16:26
    Скорейшего восстановления!
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow