kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

зомби на зомби-велосипеде

Как-то много всего вышло сегодня.

Утром я напечатала еще принтов и поехала на велосипедике в Фенестру. Перед Троицким мостом меня накрыло снегопадом. Я ведь думала еще надеть очки, поленилась - и на тебе. Сплошная пелена, Петропавловку еще смутно видно, а Стрелку уже нет.

Заехала по дороге в Хайр-Шоп за голубыми косицами - к этому моменту на моей передней части был нефиговый сугроб.

В клубе мне сказали, что из всех выставок, что у них были, моя самая успешная. Все интересуются, принтов хотят. Одна мама кого-то из занимающихся там детей узнала меня по автопортрету, который я там вывесила вместо CV и фотографии.
Вот этому:

travel_trend

Но тут я такая приличная викторианская мультяшка, а в клуб я приехала промокшей офигевшей ведьмой. В шубе из одеяла и со встрёпанными волосами. Потому что приличный беретик моментально промок, а капюшон как раз очень помог спрятать глаза от снега, но не способствовал аккуратности прически.

Раз уж я оказалась в центрах, поехала на Лиговский в Бубис за фурнитурой. Снег уже закончился, так что я спокойно так покаталась - но на выезде оттуда зомби-велосипед сбросил цепь. Ну не нравится она ему в теперешнем коротком состоянии. И зима ему уже не нравится тоже.

Цепь я на место поставила, до Апрашки доехала - с чОрными руками, к счастью, добрая продавщица камешков поделилась со мной влажными салфетками. Но я так себе ничего и не выбрала. В этой лавке одно время были такие круглые вставки из всякой яшмы - теперь нету, зато полно эпоксидного янтаря.

Обратно поехала через Стрелку, видимо, чтобы ей было не обидно, что я её с утра не разглядела. И там цепь слетела второй раз.

Ну, блин. На Стрелке, на ветру, второй раз - как-то уже не очень прикольно, но пешком от Стрелки еще хуже. Поставила её второй раз. Добралась до дома - а уже на цигун пора, а больше всего хочется лечь. Переоделась, побежала, сегодня бань, бань я люблю.

Тут мне, кстати, капюшон куртки пригодился второй раз. Оказывается, если закинуть телефон в капюшон и надеть его, можно слушать музыку в собственном флисовом домике, но и звуки улицы отлично при этом слышны, а вот улице моя музыка уже не очень. А то я наушники не люблю.

Позанималась, поехала обратно, на переходе от Матвеевского садика цепь слетела третий раз.
Нет, ну, на третий раз поймёт уже даже самый последний дебил. Назрело перебрать бедолагу.

А вот для капюшона третьего раза не нашлось. Но даже два применения не самого обычного капюшона - уже хорошо.
Tags: веселопед, путевые заметки
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments