kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пока все спят

Вообще, наверное, народ всё проспал. И вчера-то день был сонный, а сегодня так и вообще. В час меня поднял звонком Тарас, а то я спала бы до вечера и сама проспала бы собственное открытие.

Выпить кофе дома я не успела, схватила инструмент и папку с постерами, побежала, так и не проснувшись, на метро. Распечатывала "эпос обо мне", который у меня вместо CV, уже на Сенной, перехватила по дороге чашку кофе, так с ней и бежала.

И тут я провалилась в какое-то другое пространство. Мне вообще очень нравится гулять в окрестностях Коломны, там речка Кривуша АКА канал Грибоедова полностью оправдывает своё название. Питерский мозг воспринимает реку как что-то, текущее вдоль - вот чего она не делает вовсе. Поэтому, когда сворачиваешь вроде как поперёк реки и через некоторое время упираешься в неё же практически в том же месте, откуда выходил десятью минутами раньше, в полусне, под дождём, чувствуешь, что совершенно бесплатно получил отличный трип.

С местными детишками нам, конечно, повезло. Вообще, это такой знак судьбы. Мои картинки нравятся детям, ясно сказала мне судьба. А моё воображение поразил социально адаптированный мальчик Глеб, который вызвал нам такси. Мы с Аськой переглянулись с нескрываемой завистью: наш могучий интеллект, похоже, создан для решения задач иного рода.

Задачи не замедлили навалиться, стоило только вернуться домой, и интеллект, как оказалось, создан и не для них тоже.
Tags: выставка, лытдыбрики
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments