kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

развесились!

Отлично всё развесили, там два зала, серый и черный, на сером фоне - восемь картин серии "Мастер открывающий" и семь "Обитателей миров", на черном "Город" и "Персонажи".
В сером зале можно вбивать гвоздики, поэтому мастера и обитатели ведут себя смирно, тихо висят, а в черном зале можно вешать только на нитках, прицепленных к рейке под потолком, поэтому, когда в зале ходят люди, города и персонажи шевелятся от колебания воздуха. На сером фоне акварели выглядят уютно, на чёрном вообще шикарно.

Завтра можно приходить смотреть.
Кстати, музыка будет тоже. Желающие музыки победили числом голосов, и я притащила туда комбик. Спою песен, тем более, что там есть картина про виолистку на берегу.
Tags: выставка
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments