kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

завтра в школу

Кончились каникулы :( Так мы и не съездили в Финку, потому что были, во-первых, заняты, во-вторых, безденежны. Зато я добила всё для выставки (даже прайс-лист), а Аська раскрасила половину стенда для Ава-Экспо и отлично побарабанила с нами сегодня на Шаман-Джазе.

Вчера я как-то загрустила и раскинула себе карты; моя колода уже очень здорово меня поддерживала все последние три года, как те руны, что вернули Одина к жизни, да и сейчас была ко мне до крайности благосклонна. Слушай, мол, себя, вот и будешь собой - в целом как-то так. И только небольшой сопутствующий намёк: сказать по возможности людям, которых ты любишь, что ты их любишь.

Ну, я надеюсь, мои ребята принимают телепатические послания, потому что меня хватило только на "Какие же вы милые!", когда Достоевские резвились с разноцветными шариками, украшая точку к дню рождения старшего стёпиного сына. Вот зачем нужны дни рождения подростков: чтобы взрослые всласть наигрались с шариками. Две связки шариков мы подвесили посреди зала: два шарика на чайных пакетиках (их то отжимали, то мочили для достижения равновесия), три шарика на ножницах и пластиковой вилочке. И веселье с шариками удалось. Естественно, половину потратили на мультяшные голоса.

Всё-таки, по большей части мне очень повезло с окружающими. Какие они в самом деле все милые.
Tags: музыка, про Аську, радуемся
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment