kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

повелители слов

Играла с Максом на поэтическом вечере имени памяти Галины Гампер. Я, даже и не каюсь особенно, ни сном ни духом не знала до сегодняшнего дня, кто такая Галина Гампер, и вообще я нынче безмозглый инструменталист, какой с меня спрос, лишь бы музыка звучала. Сначала вышел Влад Черейский и объявил, собственно, фестиваль "Осенний снег" памяти Галины Гампер и первую выступающую. Первая выступающая начала так: "Уже много было сказано слов..." - на этом мой мозг отключился, потому что слов никаких много не было, так, два-три, а это же просто классический зачин заранее заготовленной речи, наверное, где-нибудь существуют специальные учебники по социально одобренному толканию речей. Что же вы, поэты, повелители слов.

Так и не услышала ни одного текста, который бы меня зацепил. Обязательно надо научиться быть в двух местах одновременно - умей я это сейчас, сидела бы одновременно на лесовнике Тамары Зарицкой и наслаждалась бы.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments