kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

повелители слов

Играла с Максом на поэтическом вечере имени памяти Галины Гампер. Я, даже и не каюсь особенно, ни сном ни духом не знала до сегодняшнего дня, кто такая Галина Гампер, и вообще я нынче безмозглый инструменталист, какой с меня спрос, лишь бы музыка звучала. Сначала вышел Влад Черейский и объявил, собственно, фестиваль "Осенний снег" памяти Галины Гампер и первую выступающую. Первая выступающая начала так: "Уже много было сказано слов..." - на этом мой мозг отключился, потому что слов никаких много не было, так, два-три, а это же просто классический зачин заранее заготовленной речи, наверное, где-нибудь существуют специальные учебники по социально одобренному толканию речей. Что же вы, поэты, повелители слов.

Так и не услышала ни одного текста, который бы меня зацепил. Обязательно надо научиться быть в двух местах одновременно - умей я это сейчас, сидела бы одновременно на лесовнике Тамары Зарицкой и наслаждалась бы.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments