kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

настроение такое

Настроение такое, что очень хочется изваять нежное женственное ожерелье из говлита с самшитом. Просто слова очень нравятся. Да и говлитовые трапециевидные бусины валяются на столе.

Настроение такое, что смертельно хотелось сшить чОрное платье, и я забила на цейтнот (еще две картины не написаны и одна не напечатана) и сшила его. Правда, оно получилось не чОрное, а так, слегка чёрное, а еще немножко серо-буро-малиновое (нет, там серьёзно есть малиновые проблески, это шерсть такая меланжевая), и это практически плащ-невидимка. То есть, это первая моя шмотка, про которую в Лесу не сказали "Ой, какая у тебя новая шмотка!", да и саму меня замечают не с первого раза. Несмотря на декольте, талию и оловянные норвежские застёжки.

Настроение такое, что уже два заказанных солнечных янтарных кораблика не удались. То есть, янтарь обычный, молочный, вполне солнечный, а результат мрачноват.

Обнаружила, что, при полном прочем голяке, мы почему-то не потратили мизинчиковые батарейки, закупленные в Икее вместе с пальчиковыми. Вставила свежие батарейки в фонарь, хожу с фонарём, ищу настроение.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments