kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выставка

Сходили с Аськой на выставку "Арт-тренд" в Муху. Не Миркамня, конечно. Может, раз Муха снова стала устраивать такие выставки, может, они и с Миромкамня помирятся? Соскучились мы по Мухе.

Наделись прочитать что-нибудь полезное про курсы - ничего там про курсы не висит. Зато несколько рекламок нескольких разных печатен. Мироздание щедро и иронично. У меня все еще нет идеальных принтов, и денег на печать больше нет, и феньки не покупают, но печатни продолжают возникать в поле моего зрения.

Аська нашла, что хотела: стенд с работами штигличан. Стекло не порадовало, а вот в металл мы по уши закопались. Жалко, что не поднимается рука тратить одолженные деньги на феньки, я их для закупки материала одалживала. Но какие там бронзовые кольца! Фаворитов у меня два: кольцо с сантехником в люке (люк открывается и закрывается) и кольцо с вавилонским колизеем. С одной стороны, Колизей, с другой - заворачивается спиралью. Поступай к нам, говорит Аське парень, продающий эти штуки, будешь видеть такие штуки каждый день.

А рыбу, ради лицезрения которой Иван-камнерез выдал нам проходку, мы так и не опознали. То есть, видели по крайней мере трёх каменных рыб, но ни одна не показалась нам в его стиле.

А на кожевенном стенде масса микрокнижек. Хороший ход вообще: во времена кризиса надо выезжать на мелочах. Не всякий соберется купить себе дивной красоты мега-альбом, а мелкая недорогая записнушечка любого порадует. Вот у меня Мирквуд скоро - надо будет иметь это в виду.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments