kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

я человек-сосед, но и он тоже

Решила быстренько просверлить, пока не десять, просверлила, сажусь, беру бормашинку - и слышу, что за стеной тоже начали что-то сверлить крупным сверлом на малой скорости.

Работа заразительна?

Аська говорит: даже у человека-соседа в соседях человек-сосед.

Вообще, мне с ними повезло. И они, и мы - люди искусства, нас психоделической музыкой или сверлёжкой не напугаешь.

А еще я вывела-таки тараканов. Причем, сразу забыла, как называлось чудодейственное средство, мне его Дарен принёс, покупал для Цитадели, но ему хватило одного пакетика. Стоит копейки, не пахнет ничем, называется как-то трехбуквенно, но я забыла. По крайней мере, я не буду бегать за живыми людьми и восклицать "Дохлокс, только дохлокс!", потому что не помню, что рекламировать. Это, видимо, и есть обещаемый в теге минус - но он же и плюс, это как посмотреть.

Это я к тому, что (минус) эта осень как-то трудно даётся, впору совсем упасть духом, но (плюс) врага вон победили, и (плюс) с соседями повезло.
Tags: плюс-минус, три "не" значат "да"
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments