kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проблемы контакта

Что-то этой осенью сетевые глюки работают против меня.
То мы с редактором не могли связаться целый месяц, то вот сегодня привожу издателю чеки - а телефон у него вне сети. Хотя он сидит дома и ждет меня, но без телефона к нему не попасть, домофон не работает. Сорок минут тусовалась на берегах речки Кривуши, пока он сам мне не позвонил.

Пока тусовалась, успела прочитать в столовке лекцию о реставрации мебели какой-то тётеньке. Ну, всё правильно, выглядишь художником - будь готов отвечать. Сначала я пыталась объяснить, как найти такую бумагу, как та, на которой я рисую, и тут тоже возникла проблема контакта, почему-то я никак не могла объяснить, что улица Рентгена и улица Льва Толстого - это две разные. Но потом контакт как-то удалось установить. Ничего удивительного, что мы с инопланетянами до сих пор нормальную связь наладить не можем, если друг с другом договариваемся с таким трудом.

Похоже, мне всё-таки нужен смартфончик. Одной телефонной связи явно для жизни недостаточно, а халявного вайфая вокруг полно, вот и в той столовке был.
Или даже планшет. У меня теперь есть клёвый портфельчик, в котором его можно носить.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • всё еще зима

    По телефону под объявой о сдаче домика так никто и не ответил. Мы решили, что там, скорей всего, всё уже и без нас решено, они будут пилить, а домик…

  • как мы тут

    Начинаю потихоньку передвигаться, и велосипед очень в этом помогает. Из сломанного велосипеда и поломанной меня получается всё-таки мобильная…

  • (no subject)

    Сначала на меня надели кокошник, а потом я потеряла морс. Вообще-то, эти истории не связаны между собой. Но обе о том, что я нахожу приключения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments