kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли

Поиграли с Машкой тихо и нежно, и теперь это называется "Ведьмин Круг" (или "Ведьмин круг, дочь Шаман-джаза"). Для круга нам явно не хватает третьей девочки. Зато с Машкой получается играть соляки.

"Ведьминдень"! Так это называется. Или моё правое полушарие, которому я отдала вожжи, не видит разницы между существительными, или машкин мозг продолжил работу и после нашего сета - квантовая вселенная дозволяет обе версии одновременно.

Неожиданно встретила там Руста Позюмского и напала на него с разговорами о гамбе. Меня грызет на самом деле вяло крутящийся вокруг этого инструмента скандал. У меня отличные друзья, они терпят и приветствуют осваивание мною инструмента, но где-то вдалеке всё время звенит неприятное напряжение. Поэтому, конечно, мне хочется о ней говорить.

А Стулья и всё окружающее их культурное пространство вообще подходит для нежданных встреч. То там Арчет что-то читает одновременно с нами, то Курцман с Мариком играют, то вот Руст.

У меня внезапно выпросили поиграть аккордеон, который мне отдала Скесса. Во всем этом есть какая-то множественная рифмичность: на Старконе меня спросили, есть ли среди инструментов, на которых я умею играть, аккордеон - я ответила, что умела бы, если бы он у меня был. Через десять минут к нам на стенд зашла Зоя и предложила аккордеон. Но за то время, что он у меня, я почти и не поиграла. Очень он громкий, трудно выбрать момент. А сегодня как раз один прекрасный юноша в Стульях спрашивал, у кого бы взять поиграть аккордеон - ну вот и. Вторая вещь, не останавливающаяся на достигнутом. Прошлой был кофейник, который я принесла в Каледонский Лес, а обосновался он в результате в Аддисе. И, кажется, две эти истории рифмуются внутри себя и друг с другом.
Tags: музыка
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments