kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

краткий план действий

Были же когда-то времена, когда, отведя Аську в школу, я расслабленно выбирала, чем сегодня заняться, и медитативно делала фенечки! Стопудово, эти времена - не сегодня.
И что-то мне подсказывает, что три выставки и один фестиваль ушу за два месяца - это как-то много.

В общем, в ближайшее время у меня, наверное, не будет времени на всякие мелкие починки, ну, кроме тех, что я уже пообещала. Этой осенью я - леди Микроскоп, коей ни в коем случае не следует забивать гвозди, потому что искусство уже держит её за горло железной дланью.

Но зато у нас будут концерты 13 ноября с Лососями, 5 декабря с москвичами (это еще под вопросом, мы там вроде как на разогреве, когда мы точно договоримся, тогда и скажу, как они называются) и 11 декабря - сольно в честь бёздника Верки Достоевской.

А сегодня Шаман-джаз мы с Машкой в Стульях.
Tags: про работу
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments