kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

краткий план действий

Были же когда-то времена, когда, отведя Аську в школу, я расслабленно выбирала, чем сегодня заняться, и медитативно делала фенечки! Стопудово, эти времена - не сегодня.
И что-то мне подсказывает, что три выставки и один фестиваль ушу за два месяца - это как-то много.

В общем, в ближайшее время у меня, наверное, не будет времени на всякие мелкие починки, ну, кроме тех, что я уже пообещала. Этой осенью я - леди Микроскоп, коей ни в коем случае не следует забивать гвозди, потому что искусство уже держит её за горло железной дланью.

Но зато у нас будут концерты 13 ноября с Лососями, 5 декабря с москвичами (это еще под вопросом, мы там вроде как на разогреве, когда мы точно договоримся, тогда и скажу, как они называются) и 11 декабря - сольно в честь бёздника Верки Достоевской.

А сегодня Шаман-джаз мы с Машкой в Стульях.
Tags: про работу
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • про соревнования

    Честно говоря, еще и туйшоу-марафон на этой неделе - это уже был перебор. Ну, то есть, две вахты, два концерта, один из которых Таверна, две…

  • сон о еде

    Приснилось прекрасное. Занимаемся цигуном на песке рядом с какими-то руинами. Нас довольно много, и, похоже, это наша текстовая тусовка, а ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments