kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сонный день

Утром я решила доспать, во сне отлично потусовалась с капитаном и командой Штандарта (там было много незнакомых ребят, интересно было бы их потом встретить), меня разбудили звонком и потом спрашивали еще, отчего я такая странная.
И Стр спрашивал по телефону, почему я странная, хотя к этому моменту я уже проснулась и выпила кофе.

Потом я ездила отвозить передачку и была застигнута дождем, и от всей этой классичной мороси и серости и сама показалась себе какой-то странной - как в начале болезни, хотя вроде от нее уже давно избавляться пора.

Потом все собрались - Аська, гости с мокрыми ногами, странная я - стали мы пить кофе и жарить блины. "Ты хоть сегодня поспала?" - строго спросила Аська. Я на некоторое время зависла, но ответила утвердительно. "А почему так долго думала?" "Вспоминала, что такое сегодня, что такое сон, что такое я".

Мастер Оксана прогуляла половину тренировки, так что разминку проводил Серёжа Мазур. Тут я начала просыпаться. Серёжа очень резкий, когда он ведёт, у нас начинается сплошной шаолинь. А потом мы поехали на Жуковского на двух машинах тренироваться с драконом в большом зале. Дракон тряпочный, на бамбуковых палках, двенадцатиметровый, в сложенном виде занимает половину джипа. После тренировочки оказалось, что, хоть джип и едет на Петроградскую, я в него уже не влезаю, потому что дракон. А вторая машина никуда не едет. Предупреждать, блин, надо, я же без велосипеда. И вот тут я окончательно проснулась, потому что несколько разозлилась. И напрасно - кто бы еще меня выгнал на вечернюю прогулку ногами.

А с другой стороны, может, лучше было бы и не просыпаться. Спала бы уже - а то сижу тут, кнопки топчу.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • мелочи всякие

    "У шамана на связке девять ключей", - говорит в лекции Негреев, и я на всякий случай проверяю свою. Девять. Причем, не специально, а по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment