kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

странные звуки

Стены у меня в доме расположены странно. Посреди квартиры, например, метровой толщины брандмауэр. Распространению вайфая это очень мешает, но зато в ванной папа выдолбил в нём ниши для мыльницы и шампуней. Стена между моей квартирой и соседской по площадке - кирпичная, тут всё нормально. В аськиной комнате можно слушать музыку, никому это не помешает. А вот стена между нашей квартирой и квартирой по соседней лестнице почему-то ненастоящая - перегородка из досок и дранки. Пару раз мы ее пробивали, один раз мы, один раз они. Старшее поколение тамошних жильцов - художники, когда-то они приходили к нам знакомиться. Не знаю, та ли самая семья там живёт, но нынешнее поколение - какие-то ментально близкие хиппи-музыканты. Иногда они по пол-ночи исполняют вживую какую-то невнятную музыку аквариумистического толка.

А вот сегодня музыка была очень странная. Очень необычный психодел с участием перетаскивания шкафов. То есть, звук перетаскивания был очень натуральный, деревянные ножки по деревянному полу - но очень органично встраивался в звучащие клавиши. Общее ощущение было инопланетное. Чем они там вообще занимаются?!

В любом случае, это лучше, чем телевизор. Потому что в какой-то момент я перебралась из мастерской спать в большую комнату, потому что там по ту сторону стенки старшее поколение смотрело какие-то российские сериалы. Лучше уж инопланетный психодел, честное слово.
Tags: географическое
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments