kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

какдела

К нам приезжал Стрейнджер делать дела и отсыпаться. На отсыпаться отреагировали комары: активизировались на всём острове до такой степени, что в магазинах скупили все бутылочки для фумигаторов. Мы выцедили без особого успеха последнюю, что у нас осталось - нельзя сказать, чтобы это как-то подействовало. Поэтому на вторую ночь мы вовсе не стали ложиться спать, тем более, что выходить на самолёт надо было с первым метро, так что до пол-шестого мы варили кофе и говорили о важных вещах: о королях и о капусте, об осознанных сновидениях и литературе, о том, почему я никуда не уезжаю и почему диснеевских принцесс никогда ничему толком не учат. Отлично посидели.

Сегодня я отправилась за молоком, а в магазине все говорят о том, что вонялки кончились, но надо их по любому где-то найти, потому что комары заедают. Похоже, кровь Стрейнджера дорогого стоит - еще в начале недели не было никаких комаров.

Отыграли душевную Таверну в старой Африке, обрели в результате новое понятие: бомштейнинг. Потому что Марик не дошел, но его функции выполнил Игорь. Кажется, простужены были мы все, так что джемчик прошел в некотором трансе. Я сразу села на край сцены, а под конец даже и прилегла под колонкой, так и играла. Вместо одного ребёнка с барабаном был другой: Аська опоздала, но побарабанил Олежка Лисов. Аська успела на последние пять песен. В финале в Африке обнаружилось новое помещение и выход из него в торец дома. После десяти следует выходить именно в него. Меня поражает и восхищает открытие в старых-знакомых местах этих вот дополнительных пространств. Как во сне.

В голове после всего этого звенит, как же хорошо, что у нас праздники, в ближайшие дни никуда не надо, и можно поправляться без суеты.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment