kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

на работу на велосипеде

Вот стоило ждать акции "на работу на велосипеде", чтобы заболеть.

Вообще-то, для меня в этом смысле мало, потому что, даже если считать работой музыку в клубе, куда я действительно езжу на велосипеде, шансов получить халявку мало, потому что йогурты раздают утром, а в клуб я езжу вечером. Да и езды-то той двенадцать километров максимум. Народ вон хвастается, что 45 км за день наездил - это, похоже, пересечь город из конца в конец дважды. Потому что от меня, например, до южного края города 15 км. Я бы предпочла работать где-нибудь поближе. Да и работаю: фенечником прямо у себя дома, музыкантом в клубе, который от меня в шести километрах.

А сегодня моей наглости хватило только получить бутылку молокопродукта под коммерческим названием "бифилайф" и вернуться домой. Утром можно, конечно, придумать дело по работе - но, во-первых, утро должно быть субботним, чтобы съездить на Уделку за ингредиентами, а, во-вторых, без простуды.

Народ всякие приключения описывает. Кто-то даже подраться успел по дороге - кажется, я много упускаю в жизни :) Ну, то есть, во всём тусовище есть смысл: оно действительно вытаскивает покататься тех, кто обычно не катается. Кто-то жалуется на обляпанную задницу и плохую погоду, кто-то с водителями дерётся, налицо новизна происходящего; этим ребятам и впрямь было, видимо, интересно. А я и так каждый день езжу и зимой и летом, и сегодняшняя погода в подмётки не годится тому дню, когда меня застигло первым снегопадом по дороге на улицу Ломаную - вот тогда и впрямь весело было.

Вообще-то, телеги побудительные. 45 км - неплохо. Пожалуй, в следующий раз поеду на Миркамня на велике. 24 километра туда-обратно. Ну, ехать по Московскому несколько скучновато, зато не придется идти пешком через парк.
Tags: веселопед
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments