kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

простуда

Вчерашней внезапной осенью меня пришибло: из носу течёт ниагара, в голове логические башни-близнецы атакуемы самолётиком вируса, его отгоняет своим фученом внутренний даос, вот как-то так. В общем-то, если не перестать загоняться, обязательно заболеешь, я всегда это знала. Минус только в том, что взрослому человеку и болеть обычно некогда.

Пью масалу, нюхаю звёздочку. Что тут еще поделаешь. Вряд ли в ближайшее время я доберусь до волшебных шариков, притащенных с миркамня, пылить с таким насморком дело безрадостное, пусть же они мне будут сияющим маяком, ради которого я поправлюсь быстренько. Они прекрасные. Цитрин, аметист и два кварца, все с радугами.

А дедушкин жеод я успела оправить в дракона еще до начала насморка. Не успела только придумать внятный подвес - а нынче уже не думается, в голове вон какая фантасмагория.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments