kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

плоды размышлений

Каледонский Лес выиграл "ВинАрт", мы ходили праздновать, я принесла халу, когда добралась Аська, от халы остался только припрятанный для Аськи кусочек, остальное смели минут за десять. Выпили тонну масалы и душевно потусовались. Шли домой уже практически ночью, на Бармалеевой улице нашли посреди дороги одну нашу сливу.

Ну, это точно наша слива. В городе таких не продают. Мои сливы такие небольшие и удлиннённые, в общем, в точности такая же слива, как те, что дома в вёдрах стоят.

Аська считает, что слива выпала из моей головы. Я же мельком подумала, что надо отнести в Лес слив, но отвлеклась на халу и позабыла. Потому, говорит ребенок, одна, что мысль мимолётная была.

Не подумать ли мимолётно о чем-нибудь более воодушевляющем?
Да как-то вроде и не надо ничего. Предметного, я имею в виду. Предметы вообще чрезвычайно отзывчивы, в отличие от менее материальных понятий.
Tags: трепотня
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments