kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

плоды размышлений

Каледонский Лес выиграл "ВинАрт", мы ходили праздновать, я принесла халу, когда добралась Аська, от халы остался только припрятанный для Аськи кусочек, остальное смели минут за десять. Выпили тонну масалы и душевно потусовались. Шли домой уже практически ночью, на Бармалеевой улице нашли посреди дороги одну нашу сливу.

Ну, это точно наша слива. В городе таких не продают. Мои сливы такие небольшие и удлиннённые, в общем, в точности такая же слива, как те, что дома в вёдрах стоят.

Аська считает, что слива выпала из моей головы. Я же мельком подумала, что надо отнести в Лес слив, но отвлеклась на халу и позабыла. Потому, говорит ребенок, одна, что мысль мимолётная была.

Не подумать ли мимолётно о чем-нибудь более воодушевляющем?
Да как-то вроде и не надо ничего. Предметного, я имею в виду. Предметы вообще чрезвычайно отзывчивы, в отличие от менее материальных понятий.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments